BLOG

Como é a alimentação de quem possui doença celíaca

Quando o paciente é diagnosticado com a doença celíaca é essencial que todos os alimentos que possuem glúten sejam retirados da dieta. Além disso, nos primeiros meses do tratamento pode também ser indicada pelo médico a restrição do consumo de derivados do leite, para observar se o paciente é também intolerante à lactose.

Outro ponto importante é estar sempre atento a uma série de cuidados para que não aconteça uma contaminação cruzada no momento do preparo dos alimentos.

- Um hábito que deve ser desenvolvido pelos pacientes portadores da doença celíaca é o de sempre ler os rótulos dos alimentos, para conferir se existe ou não glúten em sua composição. A Lei Federal n.º 10.674 de 2003 assegura que todos os alimentos industrializados obrigatoriamente devem informar se possuem glúten ou não.

ATENDIMENTO

FALE CONOSCO


(27) 99869-9393 LIGUE

WHATS APP

ONDE ESTAMOS

Vila Velha - ES
Rod. do Sol, nº 76, Loja 3, Loja anexa ao prédio, Bairro: Praia de Itaparica
Vila Velha - ES, 29.056-235


Serra - ES
Av. Eldes Scherrer Souza, 558,
Ed. Metropolitano Tower, andar 2,
anexo ao Hospital Meridional Serra
Parque Res. Laranjeiras, Serra - ES, 29165-680

E-MAILS

drfeliperezendeadm@gmail.com

AGENDE SUA CONSULTA




ENTRE EM CONTATO CONOSCO


Felipe Rezende - Doctoralia.com.br
Aceitamos diversos convênios
mas temos condições especiais para quem optar por particular.

Copyright 2021 - Todos os direitos reservados a EMPRESA | 2018
Desenvolvimento. Fbrandão Agência Digital